Cucina Secondi Pesce

Filetti di salmone al forno con patate

Ingredienti per due persone

  • due filetti di salmone
  • tre patate grosse
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale

Preparazione

In una pirofila unta adagiare i filetti di salmone e le patate tagliate a spicchi, mettere l’aglio, salare, spolverare di prezzemolo tritato, aggiungere olio a filo e mettere nel forno a 250° per mezz’ora. Facile facile che non c’è bisogno nemmeno della ricetta, ma buonissimo!

About the author

CountryLady

Vivo in campagna con la mia famiglia, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, le miniature, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.

Leave a Comment