Cucina Primi Piatti

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Un piatto semplice e veloce, il più semplice della cucina italiana, da preparare per chi ha poco tempo. Ma sono gustosissimi.

 

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 g di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso
  • olio d’oliva
  • sale

PREPARAZIONE

Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata. Qualche minuto prima di scolarli fate scaldare mezzo bicchiere scarso di olio, unitevi l’aglio, il peperoncino a pezzetti e lasciate imbiondire.

Scolate gli spaghetti al dente, conditeli con la salsa calda aggiungendo 2 cucchiai di olio crudo.

Servite subito.

About the author

CountryLady

Vivo in campagna con la mia famiglia, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, le miniature, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.

Leave a Comment