ingredientes por 3 pessoas:
- 300 gramas de arroz;
- metade de uma garrafa de molho de tomate;
- 1 grande lingüiça de porco;
- 100 gramas de carne moída;
- meia cebola;
- Metade de um copo de vinho branco
- 4 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale;
- Parmigiano.
preparação:
Rosolare salsiccia sbriciolata e carne macinata insieme alla cipolla sminuzzata nell’olio d’oliva. Dopo aver rosolato il tutto, aggiungere il riso, girare velocemente e sfumare con il vino fino a completo assorbimento. Aggiungere la salsa di pomodoro e il sale e ricoprire d’acqua. Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 20 atas. Mescolare ogni tanto. Se serve aggiungere altra acqua. Quando il ris
o è cotto e ben amalgamato, spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare e lasciare riposare 5 atas. In seguito servire in tavola.
A me questo piatto piace tantissimo!