料理 最初のコース

Risotto al ragù di manzo e salsiccia

材料 あたり 3 人々:

  • 300 米のグラム;
  • mezza bottiglia di salsa di pomodoro;
  • 1 salsiccia di maiale grande;
  • 100 grammi di manzo macinato;
  • Mezza cipolla;
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale;
  • Parmigiano.

 

準備:

Rosolare salsiccia sbriciolata e carne macinata insieme alla cipolla sminuzzata nell’olio d’oliva. Dopo aver rosolato il tutto, aggiungere il riso, girare velocemente e sfumare con il vino fino a completo assorbimento. Aggiungere la salsa di pomodoro e il sale e ricoprire d’acqua. Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 20 分. Mescolare ogni tanto. Se serve aggiungere altra acqua. Quando il ris

o è cotto e ben amalgamato, spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare e lasciare riposare 5 分. In seguito servire in tavola.

A me questo piatto piace tantissimo!

著者について

CountryLady

私は家族と一緒に田舎に住んでいます, 犬, オンドリおよび鶏. 私は外国語と文学の学位を持ち、英語とドイツ語を教えています. 私はブリーダーの犬の午前, 私は犬が大好き, 特にグレートデン, 私は繁殖します. この他にも、私は料理が大好き, ケーキのデザイン, 図書, 人文科学, DIY, それを自分で, 紙趣味, ミニチュア, 家の装飾や家具や創造的であるすべての.

コメントを残す