料理 最初のコース

スライスしたパンケーキとオッソブーコブロス

冬にいつも料理を楽しんでいるのはビーフブロスです, uso l’ossobuco perché più saporito, con le frittatine cotte al forno.

材料 2/3 人々:

  • 2 ossobuchi di manzo
  • una costa di sedano
  • due carote grosse
  • 玉ねぎ
  • una crosta di parmigiano
  • 4 卵
  • due ciuffi di prezzemolo
  • una tazza di parmigiano grattugiato
  • due bicchieri di latte
  • 4 cucchiai di farina
  • sale e olio

準備:

Nella pentola a pressione mettere gli ossobuchi, セロリ, パセリ, cipolla tagliata a metà, carote sbucciate e tagliate a pezzi, la crosta di parmigiano, un po’ di sale e ricoprire d’acqua fino ad immergere tutto. Cuocere per tre quarti d’ora. Senza pentola a pressione ci vuole più tempo per far intenerire la carne.

Nel frattempo preparare le frittatine: sbattere le uova con parmigiano, 販売, un cucchiaio di olio e il ciuffo di prezzemolo tritato. Aggiungere la farina e il latte e sbattere fino ad ottenere una crema semiliquida. Ungere una teglia da forno antiaderente e metterci il composto. Deve essere alto uno o due cm, poi ricrescerà come un soufflé. Mettere la teglia nel forno a 200 gradi e far cuocere per un quarto d’ora o venti minuti, il tempo che il soufflé sarà ricresciuto e dorato.

Il brodo ora sarà pronto: filtrarlo e mettere da parte la carne e le carote, che andranno condite con olio crudo e sale e mangiate come secondo. La crosta di parmigiano che avrà insaporito il brodo, può essere mangiata nel brodo insieme alle frittatine. Aggiungere acqua al brodo che sarà ormai ristretto e regolare ancora di sale. Rimettere a bollire. Mettere la frittata, precedentemente cotta in forno, su un tagliere di legno e tagliare tante listarelle sottili, gettarle nel brodo e tenerle per un minuto nella pentola a fuoco spento, tempo di impregnarsi ma senza disfarsi.

Il piatto è pronto: brodo con frittatine come primo piatto e ossobuchi con carote lesse come secondo piatto!

どうぞお召し上がりください! 🙂

 

著者について

CountryLady

私は家族と一緒に田舎に住んでいます, 犬, オンドリおよび鶏. 私は外国語と文学の学位を持ち、英語とドイツ語を教えています. 私はブリーダーの犬の午前, 私は犬が大好き, 特にグレートデン, 私は繁殖します. この他にも、私は料理が大好き, ケーキのデザイン, 図書, 人文科学, DIY, それを自分で, 紙趣味, ミニチュア, 家の装飾や家具や創造的であるすべての.

3 注釈

コメントを残す