Oggi ho fatto questo “esperimento di laboratorio” e devo dire che questa torta è proprio buona, da rifare.
Sbattere le uova con il burro fuso e lo zucchero, aggiungere poi il latte con la farina, il lievito e la vanillina. L’impasto non deve risultare troppo liquido ma abbastanza solido in modo che poi la cioccolata non scenda troppo a fondo. Ungere una teglia apribile del diametro di 25 cm circa (io la infarino anche) e mettere l’impasto nella teglia livellandolo con un cucchiaio. Sulla superficie disporre tre cucchiai colmi di nutella e con una forchetta fare delle striature nell’impasto, cercando di non premere troppo per non far scendere troppo a fondo la cioccolata. Infornare nel forno caldo a 200° e cuocere per circa mezz’ora.
Semplicissimo e buonissimo!
Vivo in campagna con marito, 3 figli, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.
dev essere buonissimo … gnam 🙂
Ci tenevo a dire, oltre a fare i dovuti complimenti, che i post di questo sito sono sempre interessanti da leggere!
Grazie mille, troppo gentile 🙂
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
2020 Copyright My Life in the Countryside. All rights reserved.