Cucina Dolci e Dessert

Brownies

I brownies al cioccolato, chiamati anche Boston Brownies, sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e noci.

[box] Tipologia: dolce Difficoltà: facile Tempo: 45 min[/box]

Ingredienti

  • Cioccolato amaro 6 quadratini
  • Burro 150 g
  • Uova 4
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiaini
  • Farina 300 g
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Noci tagliate 300 g

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190 gradi. Ungere e infarinare una teglia. In un tegamino far sciogliere lentamente il burro con il cioccolato. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare.

In una larga terrina mescolare le uova, la vaniglia, sale e zucchero per circa 8/10 minuti. Aggiungere lentamente il cioccolato fuso e mescolare fino a che non si è perfettamente amalgamato.

Amalgamare per ultimo le noci. Spargere la pastella ottenuta in una teglia e infornare per 25 minuti. Lasciare raffreddare per 2 ore prima di tagliarli a quadri.

About the author

CountryLady

Vivo in campagna con la mia famiglia, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, le miniature, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.

Leave a Comment