Contorni Cucina

Zucchine con le patate

Ingredienti per 3 persone:

  • 2 zucchine grandi;
  • 3 patate medie;
  • una cipolla,
  • olio d’oliva e sale
  • prezzemolo.

Preparazione:

Tagliare a rondelle le zucchine e le patate a cubetti. Rosolare la cipolla affettata nell’olio, aggiungere le zucchine e le patate. Continuare a rosolare, aggiungere acqua fino a ricoprire tutto e il prezzemolo tritato. Far cuocere circa un quarto d’ora fino ad assorbimento dell’acqua. Mescolare e servire caldo.

A me le patate piacciono tantissimo e, abbinate alle zucchine cotte in questo modo, semplice ma gustoso, sono ottime.

About the author

CountryLady

Vivo in campagna con la mia famiglia, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, le miniature, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.

Leave a Comment