烹饪 第一课

烩牛肝菌

成分 4 人

  • 400 庚饭
  • 50 摹CEP
  • 3 青葱
  • 1 spicchio di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 l di brodo di carne
  • mezzo bicchiere di brandy
  • parmigiano grattugiato
  • 黄油, 橄榄油, saie, 胡椒.

准备

Pulite e affettate i funghi, poi fateli rosolare nell’olio per 10 分钟, condite con un trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe e spegnete il fuoco.

In una casseruola ammorbidite gli scalogni tritati in olio, versate il riso e mescolate. Bagnate quindi con il brandy e lasciate evaporare, sempre continuando a mescolare.

Amalgamate al riso i porcini e, dopo qualche Istante, : versate due mestoli di brodo caldo.

Salate e portate il riso a cottura unendo di tanto In tanto ancora qualche mestolo di brodo caldo.

Condite con burro, 佩佩, qualche cucchiaio di parmigiano ancora un pizzico di prezzemolo tritato; spegnete il fuoco e lasciate mantecare il risotto per 5 分钟.

关于作者

CountryLady

我和家人住在乡下, 小狗, 公鸡和母鸡. 我拥有外国语言和文学学位,并且教授英语和德语. 我饲养员犬, 我喜欢狗, 特别是大丹犬, 我养. 除了这个我喜欢做饭, 蛋糕设计, 书籍, 人文, DIY, 自己动手, 本文爱好, 缩影, 装修房子的家具和所有这些都是创意.

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