Cucina Secondi Carne

Wiener Schnitzel

Semplice e molto simile alla nostra cotoletta: in Austria questo piatto lo troviamo in tutti i menù dei ristoranti, dai più economici ai più lussuosi, insieme ai classici wustel di ogni tipo.

Wiener_Schnitzel[1]

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 costolette vitello
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • olio
  • sale
  • farina
  • pangrattato

Preparazione

Prendere 3-4 costolette di vitello con osso. In un piatto sbattere 1 uovo intero, 1 cucchiaio di latte, qialche goccia d’olio e un po’ di sale. Battere la carne, salarla e passarla nella farina. Immergere poi la carne nell’uovo sbattuto e passarla quindi nel pangrattato, pressandola bene. Friggerla immediatamente in olio bollente. Servire con patate, insalata o riso.

 

About the author

CountryLady

Vivo in campagna con la mia famiglia, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, le miniature, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.

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